動物愛護教室「ニャンでもそうだん会」の開催について

日時

平成29年2月18日(土曜日)午後1時30分から午後3時頃まで

鹿児島県動物愛護センター

主な対象者

猫についてのお悩みや疑問をお持ちの方ならどなたでもお気軽にご参加下さい。

主な内容

猫に関するお悩みや疑問,ありませんか?
 普段暮らしている中で,“これってどうなの?”,“猫のこんな所に困っているんだけど…” ,“こんなこと考えているんだけど…”ということ,きっとあると思います。一人で悩んでいないで愛護センター職員にいろいろ話してみませんか?何か良い解決法が見つかるかも?
 2月は猫適正飼養推進月間です。この機会に猫についていろいろ考えてみましょう!

※猫のおもちゃ,爪研ぎ板作製教室も別コーナーで開催します。お子さんもお気軽にお越し下さい。
← お手製の爪研ぎです。

猫を連れて参加することはできません

参加料

参加申し込み等

参加を希望される方は事前に電話で動物愛護センターまでお申し込みください。

• 迷子犬猫情報
  • 譲渡犬猫情報